boeuf
OngletLA Pièce du boucher par excellence, légèrement persille et de fibres longues offre une...
LA Pièce du boucher par excellence, légèrement persille et de fibres longues offre une...
Parmi les pièces les plus tendres, ce steak taillé dans la poire ou le merlan est une...
Maigre et riche en magnésium, l'escalope de dinde est une viande délicate. Elle se prête a...
Savoureuse et juteuse , la bavette d'aloyau est un standard de la cuisine de bistrot ....
Tranches finement pour les faire pannées ou avec un peu plus d'épaisseur pour les cuisiner...
Pauvre en graisse, généreux ce rumsteak est particulièrement tendre. Il se prépare très...
Ce faux filet Facile a préparer, plus maigre que l’entrecôte, on l'appréciera servi seul...
Généreuse cote de veau est un morceau apprécié pour son gout et sa tendreté accompagne de...
Découpé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...
Morceau de choix l’entrecôte se distingue par son persil qui lui donne un gout tranchant....
Véritable chair a saucisses de veau (sel poivre persil et herbes de Provence) elle vous...