boeuf
TournedosDécoupé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...
Découpé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...
Tranches finement pour les faire pannées ou avec un peu plus d'épaisseur pour les cuisiner...
Ces cotes d'agneau offrent chacune une belle noix de chair serre et tendres Elles...
Ce poulet entier fermier a été élevé en plein air . Généreux par son gabarit et tres...
Ce faux filet Facile a préparer, plus maigre que l’entrecôte, on l'appréciera servi seul...
Généreuse cote de veau est un morceau apprécié pour son gout et sa tendreté accompagne de...
Tendre et simple a cuisiner, cette épaule d'agneau est préparée sans palette pour etre...
Avec sa chair fondante et sa peau craquante, la cuisse offre une viande moelleuse propice...
Morceau de choix l’entrecôte se distingue par son persil qui lui donne un gout tranchant....
ficelé ou nature dans le quasi ou la noix patissiere , ce roti illustre merveilleusement...
Ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse. Elle tient facilement la vedette des...
Ce blanc ou filet de poulet est simple a cuisiner. Au curry a la crème en escalope, ou en...