agneau
Gigot avec osCe beau gigot est une viande peu grasse et généreuse. Elle tient facilement la vedette des...
Ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse. Elle tient facilement la vedette des...
La cote de bœuf surprendra l'amateur de grillade par sa tendreté et son gout. Conviviale...
Tendre et simple a cuisiner, cette épaule d'agneau est préparée sans palette pour etre...
Ces cotes d'agneau offrent chacune une belle noix de chair serre et tendres Elles...
dans la partie la plus tendre de la tranche de bœuf, ce rôti est le plat simple et rapide...
Ces morceaux de basse-cote ou d'épaule de veau très moelleux et pas gras c'est Idéal pour...
La Soubressade est une spécialité Oranaise à base de bœuf.
Légèrement...
Ce blanc ou filet de poulet est simple a cuisiner. Au curry a la crème en escalope, ou en...
Une création de la Boucherie Marcel. En peu de temps cette saucisse Chipolette est devenue...
Le Roi de la Merguez c'est Marcel!!!
La Merguez Marcel est un produit...
Paleron /jarret/plat de cote 3morceaux choisis pour un véritable pot au feu sont ficelés...