boeuf
TournedosDécoupé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...
Découpé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...
Parmi les pièces les plus tendres, ce steak taillé dans la poire ou le merlan est une...
La Soubressade est une spécialité Oranaise à base de bœuf.
Légèrement...
Une création de la Boucherie Marcel. En peu de temps cette saucisse Chipolette est devenue...
La saucisse de veau Campagnarde est la saucisse façon Toulouse de la Boucherie Marcel.
Pauvre en graisse, généreux ce rumsteak est particulièrement tendre. Il se prépare très...
dans la partie la plus tendre de la tranche de bœuf, ce rôti est le plat simple et rapide...
Paleron /jarret/plat de cote 3morceaux choisis pour un véritable pot au feu sont ficelés...
LA Pièce du boucher par excellence, légèrement persille et de fibres longues offre une...
Le Roi de la Merguez c'est Marcel!!!
La Merguez Marcel est un produit...
Ce beau gigot est une viande peu grasse et généreuse. Elle tient facilement la vedette des...