Merguez: Agneau et Boeuf Au KG

20,90 €
TTC

Le Roi de la Merguez c'est Marcel!!!

La Merguez Marcel est un produit incontournable de notre boucherie.

Bœuf et agneau d'origine Française.

Quantité

La Merguez Marcel est une référence en France.

Chez nous, l’ensemble de nos produits sont fabriqués par nos bouchers à Caen. L’incontournable MERGUEZ DE LA BOUCHERIE MARCEL est une véritable spécialité de la Maison depuis 1964.

Viandes d'agneau et de bœuf, épices et boyaux naturel de mouton… la simplicité au service de l'excellence.

Ingrédients: Agneau, Bœuf, épices et boyaux naturels de mouton

Merguez fabriquées avec des boyaux naturels de mouton.

Merguez vendues au kilogramme (environ 20 merguez)

Bœuf et Agneau d'origine française. Produit sans porc

Conseils de cuisson des Merguez au barbecue:

-NE PAS PIQUER LES MERGUEZ

-Cuire les merguez à environ 15 centimètres de la braise pendant 4 à 5 minutes

Vous pouvez également cuire les Merguez à la poêle ou à la plancha.

merguez

Fiche technique

Ingrédients
Agneau, Bœuf, épices et boyaux naturels de mouton
Temps de cuisson
4 à 5 minutes.

Références spécifiques