boeuf
Bavette d'aloyauSavoureuse et juteuse , la bavette d'aloyau est un standard de la cuisine de bistrot ....
Savoureuse et juteuse , la bavette d'aloyau est un standard de la cuisine de bistrot ....
La cote de bœuf surprendra l'amateur de grillade par sa tendreté et son gout. Conviviale...
Morceau de choix l’entrecôte se distingue par son persil qui lui donne un gout tranchant....
Ce faux filet Facile a préparer, plus maigre que l’entrecôte, on l'appréciera servi seul...
LA Pièce du boucher par excellence, légèrement persille et de fibres longues offre une...
Paleron /jarret/plat de cote 3morceaux choisis pour un véritable pot au feu sont ficelés...
dans la partie la plus tendre de la tranche de bœuf, ce rôti est le plat simple et rapide...
Pauvre en graisse, généreux ce rumsteak est particulièrement tendre. Il se prépare très...
Parmi les pièces les plus tendres, ce steak taillé dans la poire ou le merlan est une...
Découpé dans le filet, le tournedos est préparé de bien belle façon. D'une extrême...