Saucisse Chipolette provençale de veau

22,80 €

(22,80 € Par Kilogramme)

TTC

Une création de la Boucherie Marcel. En peu de temps cette saucisse Chipolette est devenue la reine de notre boucherie.

Veau d'origine française.

Quantité (en Kg)

  • Viande 100% d'origine Française et sans porc Viande 100% d'origine Française et sans porc
  • Livraison en 24h par Chronofresh. Pour toute commande avant 11h, livraison le lendemain avant 13h (hors départements 06-11-66-83 livraison en 48h) Livraison en 24h par Chronofresh. Pour toute commande avant 11h, livraison le lendemain avant 13h (hors départements 06-11-66-83 livraison en 48h)
  • Produit frais. 100% fait maison. DLC environ 10 jours sous vide au réfrigérateur. Très bonne tenue au congélateur. Produit frais. 100% fait maison. DLC environ 10 jours sous vide au réfrigérateur. Très bonne tenue au congélateur.

La saucisse chipolette de veau est l'autre produit phare de la boucherie Marcel.

Cette saucisse fabriquée exclusivement à base de veau va vous faire penser à une chipolata classique. La grande différence est que notre saucisse chipolette est bien plus digeste car très pauvre en matière grasse.

Ingrédients: Veau, Herbes de Provence, Persil, Sel et Poivre

Saucisses fabriquées avec des boyaux naturels.

Saucisses vendues au kilogramme (environ 20 saucisses)

Veau d'origine française. Produit sans porc

Conseils de cuisson des Saucisses Chipolette au barbecue:

-NE PAS PIQUER LES SAUCISSES

-Cuire les saucisses à environ 15 centimètres de la braise pendant 4 à 5 minutes

Vous pouvez également cuire les saucisses à la poêle ou à la plancha.

Vous pouvez également cuire les Saucissses à la poêle ou à la plancha.

chipolatas

Fiche technique

Ingrédients
Veau, Herbes de Provence, Persil, Sel et Poivre
Temps de cuisson
4 à 5 minutes